
Ингредиенты
- 750 г свинины (вырезка)
- 2 варёных яйца, 1 сырое
- 50-70 г сыра
- 1 зубочек чеснока
- 2 ст.л. майонеза
- соль
- приправа или сушеная зелень
- Небольшое количество растительного масла для смазки формы.
Свинина разрезается на тонкие ломтики, солится с обеих сторон и отбивается.
Для начинки отварите яйца и сыр, протрите их на средней терке, перемешайте с майонезом, добавьте чеснок и немного зелени или приправы.
На свинину укладывается начинка, затем свинина сворачивается в рулеты.
Форму для запекания нужно смазать растительным маслом, выложить туда рулеты и смазать их сверху яйцом. В сырое яйцо можно добавить немного зелени или приправы.
Отправить в духовку на 45 минут при 210 градусах.
Приятного аппетита!