
Ингредиенты
- свиная корейка – 400 г
- соль – 2 щепотка
- перец черный – 2 щепотки
- сушеный чеснок – 1 щепотки
- приправа для мяса – 1 щепотка
- соевый соус – 100 мл.
- кисло-сладкий соус – 50 г
- вода – 100 мл.
- паприка – 1 щепотка
- прованские травы – 1 щепотка
- подсолнечное масло – 2 ст.л.
Сначала режем свинину на стейки.
Затем посолим свинину, поперчим и добавим приправу для мяса.
В ту же емкость добавляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов для маринования мяса.
На раскаленную сковороду выливаем подсолнечное масло, ложим стейки и жарим с одной стороны до золотистой корочки.
Переворачиваем мясо и добавляем замороженные овощи.
Посолим, поперчим, добавим прованские травы, паприку и сушеный чеснок.
В сковороду наливают соевый соус с водой и тушат до полного испарения жидкости.