Свиные стейки в духовке с овощами

Ингредиенты

  • свиная корейка – 600 г
  • соль – 2 щепотка
  • перец черный – 2 щепотки
  • сушеный чеснок – 2 щепотки
  • приправа для мяса – 1 щепотка
  • тимьян – 1 веточка
  • розмарин – 1 веточка
  • соевый соус – 100 мл.
  • кетчуп – 50 г
  • паприка – 1 щепотка
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.

Сначала нарезаем свинину на стейки.

Затем посолим свинину, добавим чёрный молотый перец, сушеный чеснок и приправу для мяса.

Добавляем туда веточку розмарина и тимьяна.

Мясо замаринуем, добавив кетчуп с соевым соусом, хорошо всё перемешав, и поставим в холодильник на несколько часов.

В противень кладем замороженные овощи, посыпаем солью, черным молотым перцем, паприкой, сушеной чесноком.

Добавляем небольшое количество соевого соуса, подсолнечного масла и тщательно перемешиваем всё.

Стейки выкладываем на овощи и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.