
Ингредиенты
- свиная корейка – 600 г
- соль – 2 щепотка
- перец черный – 2 щепотки
- сушеный чеснок – 2 щепотки
- приправа для мяса – 1 щепотка
- тимьян – 1 веточка
- розмарин – 1 веточка
- соевый соус – 100 мл.
- кетчуп – 50 г
- паприка – 1 щепотка
- подсолнечное масло – 2 ст.л.
Сначала нарезаем свинину на стейки.
Затем посолим свинину, добавим чёрный молотый перец, сушеный чеснок и приправу для мяса.
Добавляем туда веточку розмарина и тимьяна.
Мясо замаринуем, добавив кетчуп с соевым соусом, хорошо всё перемешав, и поставим в холодильник на несколько часов.
В противень кладем замороженные овощи, посыпаем солью, черным молотым перцем, паприкой, сушеной чесноком.
Добавляем небольшое количество соевого соуса, подсолнечного масла и тщательно перемешиваем всё.
Стейки выкладываем на овощи и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.