Сыр и салат по сицилийски

Ингредиенты

  • адыгейский сыр — 250 г.
  • помидор — 1 шт.
  • кинза и орегано — 15 г.
  • лук — 1/2 шт.
  • оливковое масло — 3-4 ст.л.
  • острый перец -1/3 шт.
  • сок лимона 1-2 ст.л.
  • смесьТравы Италии, молотый перец и соль.

На Сицилии везде вкусная еда. Сицилийцы умеют превращать простые продукты в настоящее кулинарное шедевр. Наш видео рецепт — доказательство этому: сыр, помидоры, базилик, кинза и лук. Попробуйте сами!

Измельчить ножом два зубчика чеснока и равномерно покрыть ими тарелку.

В тарелке смешать два столовые ложки оливкового масла с итальянскими травами по желанию.

Адыгейский сыр нарезать большими кусками и разложить в тарелке одним слоем.

Нарежьте лук, базилик, орегано, помидор кубиками и выложите на сыр.

Посыпьте смесью итальянских трав, добавьте соль и перец по вкусу, полейте оливковым маслом и лимонным соком.
Приятного аппетита!