
Ингредиенты
- адыгейский сыр — 250 г.
- помидор — 1 шт.
- кинза и орегано — 15 г.
- лук — 1/2 шт.
- оливковое масло — 3-4 ст.л.
- острый перец -1/3 шт.
- сок лимона 1-2 ст.л.
- смесьТравы Италии, молотый перец и соль.
На Сицилии везде вкусная еда. Сицилийцы умеют превращать простые продукты в настоящее кулинарное шедевр. Наш видео рецепт — доказательство этому: сыр, помидоры, базилик, кинза и лук. Попробуйте сами!
Измельчить ножом два зубчика чеснока и равномерно покрыть ими тарелку.
В тарелке смешать два столовые ложки оливкового масла с итальянскими травами по желанию.
Адыгейский сыр нарезать большими кусками и разложить в тарелке одним слоем.
Нарежьте лук, базилик, орегано, помидор кубиками и выложите на сыр.
Посыпьте смесью итальянских трав, добавьте соль и перец по вкусу, полейте оливковым маслом и лимонным соком.
Приятного аппетита!