Сырная рыба в духовке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе любой морской рыбы 700 г
  • картофель очищенный 800 г
  • лук-порей 150 г
  • сыр «сулугуни» 150 г
  • майонез 5 ст.л.
  • щепотка приправы «перец лимонный»
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль по-вкусу

Нарежьте филе порционными кусками и уложите в смазанную маслом форму для запекания. Добавьте соль и приправу.

На рыбу нарезать лук и выложить слой.

Затем идет слой из кружочков картофеля, также приправленный солью.

Сверху посыпать тёртым сыром.

Залить это великолепие майонезом, разровнять.

Поставить в разогретую до 200 гр духовку на 40 мин.

Приятного аппетита!!!