
Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- сыр 200 г
- кефир 5 ст.л.
- мука 100 г
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- зелень петрушки
- соль
- растительное масло для жарки
Для начала замесим тесто – это просто и быстро.
Так что включите духовку, пусть нагревается.
Смешаем яйца, кефир, сыр, соль, перец и рубленую петрушку.
Частями добавляем муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая.
На подготовленный противень (с пергаментом и формой без дна) кладем половину теста.
Выпекайте при температуре 180-200 градусов в течение 10 минут.
Вторую часть теста готовят на сковороде с крышкой.
Минуты по три с каждой стороны.
В результате получается два прекрасных ароматных изделия с восхитительным вкусом.






Испеките два варианта и выберите более подходящий.