Сырники с манкой по рецепту Натальи

Ингредиенты

  • творог — 500 г
  • яйца — 1 шт.
  • манка — 2 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • сахар ванильный — 1 пачка
  • сахар — 3 ст.л.

Творог, если был целым куском, разминаем ложкой.

В смесь добавляем одно яйцо, две ложки манки, три столовые ложки сахара, ванильный сахар и всё тщательно перемешиваем, добиваясь однородной массы, похожей на тесто.

Чтобы сделать смесь гуще, нужно добавить ложку муки.

Через пятнадцать минут манкой творог соединится в тесто.

Перемешаем снова и начнём лепить сырники.

Для того чтобы сырники не прилипали к ковру и к рукам, добавляем муку.

На сковороде подрумяниваем заготовки под сырники.

Лучше не делать сырники толстыми, чтобы полностью их прожарить.

Выкладывайте готовые сырники на тарелку, добавив к ним мед или сметану.