
Ингредиенты
- творог — 500 г
- яйца — 1 шт.
- манка — 2 ст.л.
- мука — 1 ст.л.
- сахар ванильный — 1 пачка
- сахар — 3 ст.л.
Творог, если был целым куском, разминаем ложкой.
В смесь добавляем одно яйцо, две ложки манки, три столовые ложки сахара, ванильный сахар и всё тщательно перемешиваем, добиваясь однородной массы, похожей на тесто.
Чтобы сделать смесь гуще, нужно добавить ложку муки.
Через пятнадцать минут манкой творог соединится в тесто.
Перемешаем снова и начнём лепить сырники.
Для того чтобы сырники не прилипали к ковру и к рукам, добавляем муку.
На сковороде подрумяниваем заготовки под сырники.
Лучше не делать сырники толстыми, чтобы полностью их прожарить.
Выкладывайте готовые сырники на тарелку, добавив к ним мед или сметану.