
Ингредиенты
- творог — 100 г
- сыр — 100 г
- яйца — 1 шт.
- кефир — 100 мл.
- мука — 200 г
- сода — 1/2 ч.л.
- зелень — 1/2 пучка
- соль
- растительное масло для жарки
В глубокой миске соединим творог, натертый на мелкой терке сыр, яйцо, зелень, соду, соль и кефир.
Постепенно добавляем муку.
Делим тесто на 2 половины.
Раскатываем в круглые лепёшки толщиной около 1 см.
Разделяем лепёшки на треугольники и выкладываем на прогретую сковородку с растительным маслом.
Готовим, прикрыв крышкой, на средних огнях до румяной корочки.
Обжариваем лепёшки со второй стороны без крышки, добавив растительное масло.