Сырные шарики из заварного теста

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1/2 ч.л. соль
  • 225 мл. молоко
  • 80 мл. растительное масло
  • 260-280 г мука
  • сыр 160 гр

В сотейник вылить молоко, добавить масло и соль, затем нагреть до закипания.

В горячую смесь добавить муку, перемешать. Получившуюся крошку охладить до теплого состояния.

Добавляем по одному яйцу, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не станет однородной.

Натереть на тёрке сыр и перемешать.

Скатать шарики влажными руками, двумя ложками или формой для мягкого печенья и разложить на листе, покрытом бумагой для выпечки.

Покройте верх семенами и выпекайте при температуре 200-210 градусов Цельсия в течение 25-30 минут.