
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соль
- 225 мл. молоко
- 80 мл. растительное масло
- 260-280 г мука
- сыр 160 гр
В сотейник вылить молоко, добавить масло и соль, затем нагреть до закипания.
В горячую смесь добавить муку, перемешать. Получившуюся крошку охладить до теплого состояния.
Добавляем по одному яйцу, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не станет однородной.
Натереть на тёрке сыр и перемешать.
Скатать шарики влажными руками, двумя ложками или формой для мягкого печенья и разложить на листе, покрытом бумагой для выпечки.
Покройте верх семенами и выпекайте при температуре 200-210 градусов Цельсия в течение 25-30 минут.