
Ингредиенты
- пшеничная мука — 3 ст.
- льняное семя — 2 ст.л.
- твердый сыр (тертый) — 1 ст.
- сухие быстрые дрожжи — 1 ч.л.
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- теплая вода — ~1,5 ст.
- растительное масло — 2 ст.л.
Муку просеять, к ней добавить льняное семя, сахар, соль и дрожжи, тщательно перемешать.
Теплой водой вымешать тесто, добавив масло.
Тесто разделили, из него слепили две круглые булочки.
Покройте булочки тертым сыром, немного придавив его к тесту.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре ~180°C в течение 25-30 минут до образования румяной корочки.
Чтобы подать блюдо, нужно остудить его, разрезать на порции и подавать горячим.