
Ингредиенты
- 100 г риса индика
- 200 мл. воды
- Двадцать небольших маринованных перцев, среднещепых.
- 300 г фарша (свинина)
- 2 зубка чеснока
- 2 ст.л. рыбного соуса
- сок половины лайма
- соль, черный перец
- несколько веточек кинзы
- белый молотый перец
Сегодня хочу угостить прекрасных девушек Ольгу и Юлю. Возможно, в будущем смогу сделать это лично, но сейчас предлагаю виртуальное угощение всем желающим.
В фарш следует добавить мелко порубленный чеснок, сок лайма, белый перец, нарезанную кинзу, рыбный соус и тщательно вымешать.
Перцев надо сделать надрезы вдоль по одной стороне. Семена нужно удалить.
Наполнить перцы фаршем и разложить по форме для запекания.
Разогрейте духовку до двухсот градусов Цельсия. Готовьте перец пятнадцать-двадцать минут.
Отварите рис до готовности, как указано на упаковке.
Подавайте рис, политый приготовленным соусом, с перцем. Украсьте ломтиком лайма и листьями кинзы.




Приятного аппетита!