
Ингредиенты
- пекинская капуста — 500 г
- зеленый горошек — 400 г
- морковь — 3 шт.
- болгарский перец — 2 шт.
- зеленый лук — 1 пучок
- арахис — 180 г
- растительное масло — 70 мл.
- соевый соус — 3 ст.л.
- масло кунжутное — 1 ст.л.
- корень имбиря — 1 см.
- чеснок — 2 зуб.
- сок лайма, соль
- вода ( 2 ст.л. )
Сначала возьмём горошек. Зальём его кипятком и проварим пять минут. Затем остудим.
Полосками режем перец и китайскую капусту. Очищается морковь и нарезается тонкими полосками. Режется зеленый лук.
Натереть имбирь и чеснок на терке для соуса. Положить их в банку. Добавить растительное масло, соевый соус, воду, кунжутное масло, сок лайма и соль. Тщательно перемешать.
В блендере перетираем орехи, заранее вымытые и просушенные в духовом шкафу.
Смешайте все составляющие. Позвольте немного настояться для более полных вкусов.








Приятного аппетита!