
Ингредиенты
- свинина порезанная на кусочки (лопатка или окорок) 200 г
- арахис жаренный 50 г
- имбирь свежий кусочек
- красный чили перчик 3 шт.
- красный винный уксус 2 ч.л.
- масло сезама 1 ч.л.
- Смесь трав «Herbes de Provence» (тимьян, розмарин, базилик, майоран, орегано). эстрагон) 2 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- мука 2 ч.л.
- куриный бульон ст.
- соевый соус 3 ст.л.
Мясо замачиваем в соевом соусе на час при обычной температуре.
Соединяем уксус, масло сезама, смесь трав, сахар и муку. Влила несколько ложек тёплой воды для лучшего смешивания. В результате получается «супер-смесь».
Соевый соус, который не впитался в мясо, выливаем.
Потерем имбирь на мелкой терке до получения примерно двух чайных ложек.
Мясо тушим с имбирем на сковороде под крышкой при средних огнях в течение 10 минут.
В смесь добавляем нарезанный чили перец и куриный бульон. Жарём без крышки десять минут.
Добавляем «супер смесь» и обжариваем до загустения примерно тридцать секунд.







Добавим арахис и перемешаем. Сверху при желании можно посыпать свежей зеленью.