
Ингредиенты
- 100-150 г риса в сухом виде
- Полукилограмма куриного фарша из грудок (фарш содержит лук и) чеснок)
- 1 куриное яйцо
- 1 ст.л. сметаны
- 2-3 ст.л. томатной пасты или любого другого томатного соуса
- соль
- перец
В моём курином фарше добавлены лук и чеснок.
Куриное филе использовалось для приготовления фарша.
Фарш помещаем в большую посуду, присыпаем пол столовой ложки соли и черного перца, добавляем куриное яйцо и рис.
Рис сырой, заранее промытый водой.
Хорошо перемешиваем.
Формируем из теста небольшие шары и помещаем их в сковороду.
После размещения всех шариков ставим сковороду на слабый огонь и готовим соус.
Состоит из воды, сметаны и томатной пасты.
Я выпил около полулитра воды.
В течение около сорока минут варим блюдо на среднемощном огне.
В конце добавляю петрушку.
Вот такие ежики у нас получились.