
Ингредиенты
- 1 кг картофеля
- 500 г мясного фарша
- 220 г лука
- 140 г моркови
- 120 г болгарского перца
- 50 г круглозерного риса
- смесь перцев
- черный молотый перец
- 160 мл. воды
- соль
- подсолнечное масло
Рис следует залить горячей водой и выдержать в ней 5-10 минут.
Лук нарезаем мелкими кубиками, перец — так же, морковь натираем на крупной терке.
Для приготовления фрикаделек необходимо соединить половину нарезанного лука, мясной фарш, рис, соль и черный перец.
В мультиварку помещаем лук, морковь, перец и картофель, добавляем соль и смесь перцев, тщательно перемешиваем.
Тефтели следует поместить сверху, залить водой и варить в течение часа.