
Ингредиенты
- филе теляпии — 1 шт
- кабачок средний — 1 шт
- помидоры — 3-4 шт
- сыр плавленный бутербродный легкий -1 уп (150 г)
- укроп — 0,5 пучка
- петрушка -0,5 пучка
- сок лимона — 2 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л
- соль, черн. перец —
Разрежьте рыбу на куски среднего размера. Сбрызните ее лимонным соком, посолите и поперчите.
Порежьте кабачок кружочками, если потребуется снять кожуру.
Помидоры порезать так же кружочками.
В форму для запекания укладываем рыбу, сверху — кабачки, а далее помидоры.
Полить овощи соевым соусом и накрыть крышкой.
Поставить в микроволновку на 5-6 минут при мощности — 800 Вт.
Извлекаем, притрушиваем зеленью и возвращаем на 3-4 минуты в микроволновую печь.
Далее выкладываем пластёр сырных полуфабрикатов на овощи и снова ставим на 4-5 минут в микроволновую печь.
Можно подавать как самостоятельное блюдо .