Картофельный салат с помидорами и перцем: рецепт теплого наслаждения

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • перец болгарский — 2 шт.
  • яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное
  • картофель(отварной,в мундире) — 2 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • соль
  • перец

картофель и яйца следует отварить до готовности и очистить от скорлупы.

картофель следует нарезать кубиками, яйцо – дольками, а чеснок – пластинами.

Лук мелко нарезать.

перец нарезают соломкой, помидоры – дольками, затем обжаривают на сливочном масле вместе с луком и чесноком в течение 5 минут.

4. Всё соединить, заправить маслом.

Посолить, поперчить.

Приятного аппетита)))