Салат с куриными сердечками в теплой заправке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сердечки куриные — 500 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • огурцы маринованные — 4 шт.
  • растительное масло — 50 мл.
  • соль
  • специи

Сердечки следует тщательно промыть, удалить сосуды и отварить до полной готовности.

Для придания вкуса воде можно добавить несколько горошин черного и душистого перца, а также пару лавровых листов.

Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке или используйте терку для приготовления корейской моркови.

Обжаривайте на растительном масле до полной готовности.

Необходимо нарезать маринованные огурцы тонкой соломкой.

Сердечки куриные необходимо разрезать на четыре части вдоль.

Все компоненты для салата следует поместить в большую емкость и тщательно перемешать.