
Ингредиенты
- яичная лапша — 100 г
- говядина — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь средняя- 1шт
- соль
- соус «терияке»
Опустите лапшу в кипящую, подсоленную воду – варите 3-4 минуты после закипания, затем слейте ее через дуршлаг и обдайте холодной водой.






Говядину нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. На раскаленную сковороду с маслом положить мясо и лук, обжарить до изменения цвета говядины. Затем добавить морковь, налить воды так, чтобы она полностью покрывала продукты – тушить 2-3 минуты на сильном огне, снимая пену. После этого тушить на маленьком огне под крышкой до полного испарения жидкости. В конце жарки мясо и овощи немного посолить. В сковороду с мясом положить лапшу, добавить соус терияке и обжарить 1-2 минуты на сильном огне. Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!