Тестирование свиной рульки


Ингредиенты

  • свиная рулька — 1300 г
  • лук — 2 шт.
  • базилик сухой — 5 г
  • соль, специи
  • вода — 200 мл.
  • чеснок -1-2 зуб.
  • зелень, черри, чили

У меня модель мультиварки: VT-4206 R

Промойте рульку, чтобы на ней не было острых осколков кости, которые могут повредить чашу мультиварки.

Лук — 1шт и чеснок измельчить ножом.

Перемешай специи, лук, чеснок и соль, затем натри этой смесью рульку.

Закройте и поставьте мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

Выложите рульку в чашу мультиварки, добавьте лук, нарезанный полукольцами, и дваста миллилитров воды (для тушения рульки достаточно этого количества, она не останется сухой).

Закройте крышку и установите режим «тушение» на 3 часа.

Для приготовления в мультиварке VT-4206 R требуется один час тушения. После срабатывания сигнала необходимо дважды переключить режим на включение.

Положите готовое изделие на тарелку, дополнив декором из зелени.

Приятного аппетита!