
Ингредиенты
- свиная рулька — 1300 г
- лук — 2 шт.
- базилик сухой — 5 г
- соль, специи
- вода — 200 мл.
- чеснок -1-2 зуб.
- зелень, черри, чили
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Промойте рульку, чтобы на ней не было острых осколков кости, которые могут повредить чашу мультиварки.
Лук — 1шт и чеснок измельчить ножом.
Перемешай специи, лук, чеснок и соль, затем натри этой смесью рульку.
Закройте и поставьте мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Выложите рульку в чашу мультиварки, добавьте лук, нарезанный полукольцами, и дваста миллилитров воды (для тушения рульки достаточно этого количества, она не останется сухой).
Закройте крышку и установите режим «тушение» на 3 часа.
Для приготовления в мультиварке VT-4206 R требуется один час тушения. После срабатывания сигнала необходимо дважды переключить режим на включение.
Положите готовое изделие на тарелку, дополнив декором из зелени.






Приятного аппетита!