Tilapia с помидорами и базиликом запеченная в духовке

Ингредиенты

  • филе тилапии — 4 шт.
  • помидоры — 400 г
  • нарезанные листья базилика — 2 ст.л.
  • сыр пармезан — 50 г
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • цедра лимона — 2 ч.л.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
  • перец

Соединить два столовых ложки лимонного сока, две чайные ложки лимонной цедры и одну столовую ложку оливкового масла.

Филе тилапии поместить в маринад на 10 секунд, затем переложить в форму для запекания.

Положить соль, перец, ломтики чеснока.

Посыпать базиликом, помидорами и пармезаном.

Запекать в духовке 20 минут при 200 С.