Tilapia с помидорами и базиликом, запеченная в духовке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе тилапии — 4 шт.
  • помидоры — 400 г
  • нарезанные листья базилика — 2 ст.л.
  • сыр пармезан — 50 г
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • цедра лимона — 2 ч.л.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
  • перец

Соединить два столовых ложки лимонного сока, две чайные ложки лимонной цедры и одну столовую ложку оливкового масла.

В маринаде десять секунд полежать филе тилапии, потом в форму для запекания.

Добавить соль, перец, нарезанный пластинками чеснок.

Посыпать базиликом, помидорами и пармезаном.

Запекать в духовке 20 минут при 200 С.