
Ингредиенты
- рыба
- тыква
- плавленный сыр
- сливки 22%
- манго
- лук
- паприка
- коньяк
- специи ( соль
- перец майоран)
- чеснок
С тыквы снимаем верхнюю часть и удаляем семечки.
В него помещаем чуть подрумяненный на сливочном масле лук, ломтики рыбы, половинку мелко нарезанного манго, специи и майоран, после чего заливаем горячими сливками.
я добавил еще 70 гр белого сухого вина
ставим в духовку предварительно разогретую до 220 гр на 35-40 мин
Затем достаём тыкву, извлекаем рыбу и кладем в кастрюлю. Заливаем её тыквенным соусом и ставим на самый слабый огонь, чтобы она не остыла.
Очистим тыкву от кожуры, нарежем кубиками и потушим на сливочном масле в течение десяти минут, добавив немного воды.
Когда тыква станет мягкой, а вода выпарится, добавляем 50-70 граммов расплавленного сыра и перемешиваем.
Из остатка манго готовят соус. Для этого манго помещают в блендер, добавляют 30 граммов коньяка и паприку (для цвета) и тщательно взбивают в блендере.
Затем расставляем все детали по тарелке и наслаждаемся едой.