
Ингредиенты
- телячья вырезка — 700 г
- картофель — 500 г
- морковь — 1 шт.
- шампиньоны — 5 шт.
- лук — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- масло подсолнечное — 3 ст.л.
- паприка, соль — по 1 ч.л.
- черный перец, душистый перец
Толком не крупными кусочками порезать телячью вырезку.
Шампиньоны нарезать на 4 части.
Нарезать лук, морковь и перец произвольно.
Сложить все ингредиенты в глубокую миску.
Нарежьте картофель вдоль и добавьте к другим компонентам.
Посолить, поперчить, добавить растительное масло.
Перемешать.
Поместите всё в рукав, туго завните его и положите в форму для выпечки.
Несколько раз разрезать рукав ножом.
Выпекать при температуре 180 градусов около полутора часов.
Ужин приготовлен. Приятного аппетита.
СПАСИБО.