Тёплый рукав с нежной телятиной и овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • телячья вырезка — 700 г
  • картофель — 500 г
  • морковь — 1 шт.
  • шампиньоны — 5 шт.
  • лук — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • масло подсолнечное — 3 ст.л.
  • паприка, соль — по 1 ч.л.
  • черный перец, душистый перец

Толком не крупными кусочками порезать телячью вырезку.

Шампиньоны нарезать на 4 части.

Нарезать лук, морковь и перец произвольно.

Сложить все ингредиенты в глубокую миску.

Нарежьте картофель вдоль и добавьте к другим компонентам.

Посолить, поперчить, добавить растительное масло.

Перемешать.

Поместите всё в рукав, туго завните его и положите в форму для выпечки.

Несколько раз разрезать рукав ножом.

Выпекать при температуре 180 градусов около полутора часов.

Ужин приготовлен. Приятного аппетита.

СПАСИБО.