Ингредиенты
- кабачок 1/2 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- лук репчатый 1 шт.
- перец чили крупный 1/2 шт.
- фасоль консервированная 1 банка
- кунжут 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- приправы (паприка, базилик, мята, розмарин, смесь перцев) по 1/2 ч.л.
- подсолнечное масло 2 ст.л.
- укроп для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачок и морковь нарезать соломкой
2. Чеснок раздавить и порезать мелко
3. Лук порезать полукольцами
4. Перец порезать средними кусочками
5. На растительном масле обжарить лук, перец, чеснок на среднем огне примерно 3-5 минут
6. Добавить морковь
7. Добавить кабачок
8. Добавить приправы
9. Жарить на сильном огне 5 -7 минут
10. Выложить на тарелку овощи и добавить пару столовых ложек фасоли, добавить ещё немного овощей сверху
11. Посыпать кунжутом и зеленью