Тюрбаны из форели с грибами на подушке из овощей и уксусной заправкой.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • масло оливковое extra virgen intenso itlv-4 ст.л.
  • форель -2 шт.
  • соевый соус с добавлением уксуса модена от itlv-4 ст.л.
  • лимон — 1 шт.
  • соль
  • перец — .
  • шампиньоны -5 шт.
  • фасоль -150 г
  • цуккини — 1 шт.
  • cладкий болгарский перец-по 1/2 шт.
  • помидоры черри -10 шт.
  • бальзамический яблочный крем itlv-30 г

Вырежьте цукини и сладкий перец соломкой, разрежьте фасоль посередине, а шампиньоны — тонкими ломтиками.

Рыбу почистить от чешуи и филировать так, чтобы сохранился цельный хвост. Затем её слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. На рыбу выложить нарезанные грибы, свернуть в рулет с двух сторон и закрепить шпажкой. Готовые тюрбаны переложить на лоток для запекания и выпекать при температуре 180 градусов 14 минут. Порезанные овощи обжарить, в конце жарки добавить соль, перец по вкусу, соевый соус с уксусом Модена и слегка пропарить.

На тарелку для подачи выкладывают овощи, сверху – тюрбаны из форели. Поверх сбрызгивают оливковым маслом, украшают помидорами черри и бальзамическим яблочным кремом.