
Ингредиенты
- один килограмм свежего филе толстолобика (два куска филе без костей)
- 1 банка красной фасоли в томате
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1/2 болгарского перца
- соль
- перец острый красный
- томатная паста
- корианд
- тимьян
филе белой рыбы Толстолобик нарезать на порционны куски (из одного филе получается 4-5 кусочков)
обжарить рыбу на подсолнечнм маслепо 3-5 минут с обеих сторон
посыпать солью и пряностями
в отдельной посуде обжарить лук и чеснок, через 2 минуты добавить морковь и сладкий перец, продолжая обжаривать еще 8 минут
затем заливаем томатную пасту 100мл. и воду 100 мл. и фасоль
выкладываем поджареное филе рыбы и тушим еще 5-7 минут
Приятного аппетита