Толстолобик, тушеный с фасолью в томатном соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • один килограмм свежего филе толстолобика (два куска филе без костей)
  • 1 банка красной фасоли в томате
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1/2 болгарского перца
  • соль
  • перец острый красный
  • томатная паста
  • корианд
  • тимьян

филе белой рыбы Толстолобик нарезать на порционны куски (из одного филе получается 4-5 кусочков)

обжарить рыбу на подсолнечнм маслепо 3-5 минут с обеих сторон

посыпать солью и пряностями

в отдельной посуде обжарить лук и чеснок, через 2 минуты добавить морковь и сладкий перец, продолжая обжаривать еще 8 минут

затем заливаем томатную пасту 100мл. и воду 100 мл. и фасоль

выкладываем поджареное филе рыбы и тушим еще 5-7 минут

Приятного аппетита