Томатный соус для скумбрии по рецепту Sveta Svetik

Ингредиенты

  • скумбрия 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковь 5 шт.
  • вода 1 — 2 ст.
  • паста томатная 2-3 ст.л.

Скумбрия с томатным соусом — превосходный выбор.

Этот рецепт не требует большого количества продуктов.

Очистите скумбрию, помойте её и нарежьте небольшими кусочками.

Обжарьте рыбу на разогретой сковородке с маслом на среднем огне по две минуты с каждой стороны.

Лук мелко нарезать.

Морковь на крупную терку.

Обжарьте лук и морковь на масле примерно 5 минут.

В воду добавить томатную пасту, специи и соль по вкусу, перемешать, а затем вылить в поджаренный лук с морковью.

Потушите около пяти минут, попробуйте на вкус и добавьте рыбу. Теперь важно не перемешивать.

Накрыть крышкой и тушить минут 10.