
Ингредиенты
- скумбрия 2 шт.
- лук 2 шт.
- морковь 5 шт.
- вода 1 — 2 ст.
- паста томатная 2-3 ст.л.
Скумбрия с томатным соусом — превосходный выбор.
Этот рецепт не требует большого количества продуктов.
Очистите скумбрию, помойте её и нарежьте небольшими кусочками.
Обжарьте рыбу на разогретой сковородке с маслом на среднем огне по две минуты с каждой стороны.
Лук мелко нарезать.
Морковь на крупную терку.
Обжарьте лук и морковь на масле примерно 5 минут.
В воду добавить томатную пасту, специи и соль по вкусу, перемешать, а затем вылить в поджаренный лук с морковью.
Потушите около пяти минут, попробуйте на вкус и добавьте рыбу. Теперь важно не перемешивать.
Накрыть крышкой и тушить минут 10.