
Ингредиенты
- говядина 1,5 кг.
- грибы — 400 г
- болгарский перец 400 г
- помидоры — 700 г
- розмарин — 1 веточка
- лук — 600 г
- вода — 150 г
- черный, душистый перец, соль
- чеснок — 1 головка
Рецепт приготовления очень прост.
Подготавливаются овощи и мясо.
Грибы нарезаются крупными кусками.
Лук нарезаем полукольцами
Перец длинными полосками
Помидоры дольками
Морковь кусочками
Мясо средними кусочками
На дно чугунка укладываем слой мяса.
Поверх него помещаем веточку розмарина.
Солим и перчим.
Далее слой лука
Затем морковь
Слой грибов.
Солим и перчим по вкусу
Перец, помидоры и раздавленный чеснок слоем.
Чтобы блюдо не подгорело, добавьте сто миллилитров воды.
Ставим в печь на 6-8 часов томиться.









Через указанное время еда будет готова.