
Ингредиенты
- свинина – 1 кг.
- репчатый лук – 3 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- лавровый лист – 2 шт.
- соль – 1 ч.л.
- перец
- вода – пол ст.
1. Мясо нарежьте средними кусочками.
Поместите содержимое в кастрюлю и тушите, прикрыв крышкой, на маленьком огне.
Отварится мясо, положите соль и перец.
Перемешайте, добавьте лавровый лист.
Тушите на медленном огне под крышкой до испарения воды.
4. Лук нарежьте четвертькольцами.
Измельчите чеснок.
По окончании испарения воды добавьте полстакана воды и готовьте ещё на медленном огне под крышкой, периодически помешивая.
Когда уровень воды сократится вдвое, положите лук и чеснок.
Перемешайте.
Достаточно потушить, когда почти вся вода выйдет.
Томленое мясо готово.
Всем приятного аппетита.