
Ингредиенты
- свиной карбонад — 200 г
- яйцо — 1 шт.
- мука — 3 ст.л.
- панировочные сухари (панко, темпура) — 50 г
- растительное масло — 200 мл.
- соль
- перец
Отбить с двух сторон свинину.
Сначала посолите и поперчите, затем обваляйте в муке, далее – в яйце, и, наконец, в панировочных сухарях.
На сковороде необходимо разогреть масло. Чтобы убедиться, что масло достаточно горячее, можно бросить в него немного панировочных сухарей – если они начнут шипеть, значит, можно начинать жарку.
Выложите свиные отбивные и обжаривайте их на сильном огне по две минуты с каждой стороны.
Переверните отбивные, уменьшите огонь до минимального уровня и продолжайте обжаривать еще по 1-2 минуты с каждой стороны.
Разместите готовые отбивные на бумажном полотенце, чтобы излишки жира впиталиcь.
Нарежьте на полоски и подавайте с любым гарниром.