
Ингредиенты
- мука — 1,5 ст.
- сахар — 1 ст.
- какао-порошок — 0,5 ст.
- яйца — 3 шт.
- молоко — 1 ст.
- растительное масло — 0,5 ст.
- разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- ванильный экстракт — 1 ч.л.
- сливки 33-35% — 500 мл
- сахарная пудра — 100 гр
- творожный сыр — 200 гр
- Пищевые красители представлены в виде гелей розового, бирюзового, фиолетового и желтого цветов.
- сливки 33-35% — 100 мл
- шоколад темный — 100 гр
- Готовая мастика выпускается белого и черного цветов (для деталей TikTok).
- сахарные посыпки — разноцветные, конфетти
- маршмеллоу
В миске соедините муку, сахар, какао и разрыхлитель.
В отдельной миске смешайте яйца, молоко, масло и ванильный экстракт.
Смешайте сухие и жидкие компоненты до получения однородной массы.
Выложите тесто в форму, которую предварительно смазали маслом и посыпали мукой.
Выпекайте при температуре 180°С в течение 30-40 минут, проверив готовность зубочисткой. Дайте остыть.
Взбивайте сливки с сахаром до образования стойких пиков.
7. Добавьте творожный сыр и аккуратно перемешайте.
Разделите крем на части и окрасьте каждую в разный цвет: розовый, бирюзовый, фиолетовый, жёлтый.
Растопите шоколад в разогретых сливках, постоянно помешивая. Дайте остыть.
Разделите бисквит на два или три коржа. Смажьте каждый корж шоколадно-ганашем.
Обмажьте торт кремом разных цветов, чередуя оттенки или создавая плавные переходы.
Создайте эффекты разтекающегося шоколада, добавив пищевой краситель в какао-массу. Прикрепите вафельные наклейки.
Поверх торта распределите цветные сахарные посыпки и леденцы. По краю торта разместите маршмеллоу.