Торт для десятилетней девочки на день рождения.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мука — 1,5 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • какао-порошок — 0,5 ст.
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 1 ст.
  • растительное масло — 0,5 ст.
  • разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • сливки 33-35% — 500 мл
  • сахарная пудра — 100 гр
  • творожный сыр — 200 гр
  • Пищевые красители представлены в виде гелей розового, бирюзового, фиолетового и желтого цветов.
  • сливки 33-35% — 100 мл
  • шоколад темный — 100 гр
  • В продаже доступна мастика белого и черного цветов (для декоративных элементов TikTok).
  • сахарные посыпки — разноцветные, конфетти
  • маршмеллоу

В миску насыпьте муку, сахар, какао и разрыхлитель.

В другой миске смешайте яйца, молоко, масло и ванильный экстракт.

Смешайте сухое и жидкое, пока не получится однородная масса.

В масле и муке подготовленную форму вылейте тесто.

Выпекайте при температуре 180°С в течение 30-40 минут (проверьте готовность зубочисткой). Дайте остыть.

Взбивайте сливки со сахарной пудрой до тех пор, пока не получится устойчивый пенный консистенция.

7. Добавьте творожный сыр и аккуратно перемешайте.

Поделите крем на части и раскрасьте каждую в разный цвет: розовый, бирюзовый, фиолетовый и желтый.

Растопите шоколад в подогретых сливках, постоянно помешивая. Дайте остыть.

Разрежьте бисквит на два или три коржа. Каждый корж промажьте шоколадным ганашем. Сверху обмажьте торт цветным кремом, используя разные цвета или плавные переходы.

Создайте шоколадные разводы, окрасив шоколад пигментом для еды. Прикрепите вафельные изображения.

Сверху украсьте торт цветными сахарными посыпками и леденцами. Маршмеллоу распределите по краю торта.