Торт фантазия

Фото к рецепту: Торт "фантазия"

Ингредиенты

  • 7 яиц, 4,5 ст сахара, 3 ст муки, сода 1.5 ч.л , мак 2 ст,молоко 0,5 ст, ваниль 1 пакетик, 100 гр. маргарина, сметана 800 гр. 5 ст.л. какао, 2 ст. лож желатина, 100 гр. слив. масла

Пошаговый рецепт приготовления

Торт «ФАНТАЗИЯ»4-5 яиц взбить в пену1, ст.сахара1 ст.муки чуточку соды Хорошенько растереть и разделить на 3 части и печь. Это будет 3 рулета.Мак (2 ст.) смолоть и поджарить на сковородке с молоком 0,5 ст,сахаром 0,5 ст и ванилином.Горячие коржи смазать маком и свернуть рулетом.

3 яйца взбить в пену1 ст.сахара, 100 г маргарина, 4 ст.л сметаны, 1 ч.л соды , 3 ст.л какао, 1,5-2 ст.муки. Растереть и разделить на 2 части.Крем: 700 г сметаны, 2 ст.л желатина, 1 ст.сахара.Желатин развести в 0,5 ст.горячей воды. Сметану с сахаром взбить, добавлять тёплый желатин по чуть-чуть и взбивать

корж смазать кремом, выложить на него три рулета, все свободное пространство заполнить кремом и сверху рулеты смазать хорошо кремом и положить второй корж.Бока и верх смазать кремом и в холодильник, чтобы застыл. Потом верх залять глазурью.Глазурь:8 ст.л молока, 1 ст.сахара 100 г масла, 2-3 ст.л какао. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Торт "фантазия": шаг 1

Источник