
Ингредиенты
- яйца — 3 шт.
- сахар — 1 ст.
- мука — 1 ст.
- разрыхлитель — щепотка
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- варёная сгущёнка — 300 г
- сливочное масло — 100 г
- молоко (по необходимости).
Взбиваем яйца со сахаром, аккуратно добавляем муку с разрыхлителем и ванилином, выпекаем при температуре 180 градусов примерно 30 минут, остужаем и разрезаем на несколько коржей.
Для крема взбивайте сливочное масло до пышности, добавляя понемногу вареное сгущенное молоко. Доведите желаемую консистенцию смесью молока.
Для сборки помажьте каждый корж кремом, сверху декорируйте по вкусу, а затем поставьте в холодильник на минимум два часа.