Торт из бисквита с кремом из варёной сгущёнки

Ингредиенты

  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 ст.
  • мука — 1 ст.
  • разрыхлитель — щепотка
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • варёная сгущёнка — 300 г
  • сливочное масло — 100 г
  • молоко (по необходимости).

Взбиваем яйца с сахаром, аккуратно добавляем муку с разрыхлителем и ванилью, выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут, остужаем и разделываем на несколько слоёв.

Взбивайте мягкое масло, добавляя вареную сгущенку и регулируя консистенцию молоком.

Для сборки промажьте каждый корж кремом, сверху декорируйте по вкусу и поставьте охлаждаться на минимум два часа.