Торт из бисквита с творожным кремом

Ингредиенты

  • бисквит:
  • яйцо куриное — 4 шт.
  • сахар — 250 г
  • мука пшеничная / мука — 300 г
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • ванилин
  • творожный крем:
  • сливки (35%) — 500 г
  • сыр творожный — 150 г
  • сахарная пудра — 150 г
  • пропитка:
  • сахар — 2 ст.л.
  • вода (кипяток) — 150 мл.

Взбивают яйца семь минут, пока не образуется пышная пена.

Добавляем сахар и ванилин к яйцам и взбиваем еще 5 минут.

3. в муку добавляем разрыхлитель;

Про Sifting the flour and carefully mixing the dough with a spatula;

5. смазываем форму сливочным маслом;

6. отправляем тесто в форму;

Выпекаем в течение 45 минут при температуре 180 градусов (не открывать духовку 30 минут, иначе бисквит осядет).

8. готовность проверяем зубочисткой деревянной;

Как только бисквит остынет, разделим его на два коржа.

10. готовим творожный крем;

В миске взбиваем сливки, творожный сыр и сахарную пудру до стойких пиков.

12. пропитываем каждый корж;

13. выкладываем творожный крем и фрукты;

Готовый бисквитный торт кладем в холодильник на два часа.