
Ингредиенты
- бисквит:
- яйцо куриное — 4 шт.
- сахар — 250 г
- мука пшеничная / мука — 300 г
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- ванилин
- творожный крем:
- сливки (35%) — 500 г
- сыр творожный — 150 г
- сахарная пудра — 150 г
- пропитка:
- сахар — 2 ст.л.
- вода (кипяток) — 150 мл.
Взбивают яйца семь минут, пока не образуется пышная пена.
Добавляем сахар и ванилин к яйцам и взбиваем еще 5 минут.
3. в муку добавляем разрыхлитель;
Про Sifting the flour and carefully mixing the dough with a spatula;
5. смазываем форму сливочным маслом;
6. отправляем тесто в форму;
Выпекаем в течение 45 минут при температуре 180 градусов (не открывать духовку 30 минут, иначе бисквит осядет).
8. готовность проверяем зубочисткой деревянной;
Как только бисквит остынет, разделим его на два коржа.
10. готовим творожный крем;
В миске взбиваем сливки, творожный сыр и сахарную пудру до стойких пиков.
12. пропитываем каждый корж;
13. выкладываем творожный крем и фрукты;
Готовый бисквитный торт кладем в холодильник на два часа.