
Ингредиенты
- яйца – 3 шт.
- молоко – 800 мл
- мука – 250 г
- сахар – 200 г (для карамели)
- соль – щепотка
- масло растительное – 50 мл (для жарки)
В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте просеянную муку и соль, перемешайте до однородной массы.
Нагрейте сковороду, смажьте ее маслом, налейте тесто порциями и обжаривайте до румяного цвета с двух сторон.
В сковороде на среднем огне растворите сахар до светло-коричневого оттенка, стараясь не пережечь.
На плоскую тарелку выкладывают блины, каждый пропитывая карамелью. Укладывают несколько слоев, чередуя блины и карамель.
Торт можно украсить взбитыми сливками и фруктами.
С чаем или кофе подайте торт. Приятного аппетита!