
Ингредиенты
- яйца — 3 шт.
- молоко — 500 мл
- мука — 200 г
- сахар — 2 ст.л.
- соль — щепотка
- масло растительное — 2 ст.л.
- слабосоленая красная рыба (лосось, форель) — 300 г
- сливочный сыр (типа «филадельфия») — 200 г
- зелень укропа — пучок
- лимонный сок —
Блины:
Испеките блины.
Начинка:
Нарежьте рыбу тонкими пластинками. Соедините сливочный сыр, мелко нарезанную зелень и лимонный сок.
Сборка:
На каждый блин положите сырный крем и рыбу, нарезанную кубиками. Сверху добавьте ломтики лимона и зелень.
Охлаждение:
Уберите в холодильник на 1–2 часа.