Торт из блинов с красной рыбой

Ингредиенты

  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 500 мл
  • мука — 200 г
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — щепотка
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • слабосоленая красная рыба (лосось, форель) — 300 г
  • сливочный сыр (типа «филадельфия») — 200 г
  • зелень укропа — пучок
  • лимонный сок —

Блины:

Испеките блины.

Начинка:

Нарежьте рыбу тонкими пластинками. Соедините сливочный сыр, мелко нарезанную зелень и лимонный сок.

Сборка:

На каждый блин положите сырный крем и рыбу, нарезанную кубиками. Сверху добавьте ломтики лимона и зелень.

Охлаждение:

Уберите в холодильник на 1–2 часа.