Торт из блинов с красной рыбой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 500 мл
  • мука — 200 г
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — щепотка
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • слабосоленая красная рыба (лосось, форель) — 300 г
  • сливочный сыр (типа «филадельфия») — 200 г
  • зелень укропа — пучок
  • лимонный сок —

Блины:

Испеките блины.

Начинка:

Нарежьте рыбу тонкими пластинами. Смешайте сливочный сыр с мелко порубленной зеленью и лимонным соком.

Сборка:

На каждый блин положите сырный крем и кусочки рыбы. Сложите таким образом несколько слоёв. Верх можно украсить дольками лимона и зеленью.

Охлаждение:

Уберите в холодильник на 1–2 часа.