
Ингредиенты
- молоко — 500 мл
- яйца — 2 шт.
- мука — 200 г
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль — ½ ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- отварная куриная грудка — 300 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- сметана или сливочный сыр — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- перец
- зелень — по желанию
Испеките блины:
Взбейте яйца, молоко, соль и сахар. Понемногу вводите муку, смешивая до получения однородного теста. Добавьте масло. Жарить тонкие блины на прогретой сковородке.
Приготовьте начинку:
Обжарьте мелко нарезанный лук с тертой морковью. Добавьте измельченную курицу, обжаривайте пять минут. Посолите, поперчите, добавьте чеснок. Остудите и смешайте со сметаной или сливочным сыром.
Соберите торт:
На каждый блин положите начинку и равномерно распределите её. Продолжайте до тех пор, пока не закончатся блины. Поверхность украсьте сыром, зеленью или по желанию.
Дайте настояться:
Поставьте торт в холодильник минимум на 1 час.