Торт из блинов с творожной начинкой


Ингредиенты

  • творог – 400 г
  • яйца – 4 шт.
  • мука – 250 г
  • молоко – 600 мл
  • сахар – 100 г
  • ванильный сахар
  • соль – щепотка
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • масло растительное – для жарки

Взбейте яйца, сахар, ванильный сахар и молоко в миске до однородности. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем и солью, постоянно перемешивая. Обжарьте блины на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Чтобы сделать начинку, творог нужно хорошенько размять или взбить блендером до кремовой консистенции. По желанию можно добавить немного сахара и ванильного сахара для придания вкуса.

Выложите на стол блин, сверху тонкий слой творожной начинки. Повторяйте действия до завершения всех блинов и начинки.

Готовый блинный торт украсьте ягодами или фруктами перед подачей. Храните в холодильнике в течение пары часов для лучшего вкуса.

Поделитесь сладким угощением с близкими!