
Ингредиенты
- творог – 400 г
- яйца – 4 шт.
- мука – 250 г
- молоко – 600 мл
- сахар – 100 г
- ванильный сахар
- соль – щепотка
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- масло растительное – для жарки
Взбейте яйца, сахар, ванильный сахар и молоко в миске до однородности. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем и солью, постоянно перемешивая. Обжарьте блины на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета.
Чтобы сделать начинку, творог нужно хорошенько размять или взбить блендером до кремовой консистенции. По желанию можно добавить немного сахара и ванильного сахара для придания вкуса.
Выложите на стол блин, сверху тонкий слой творожной начинки. Повторяйте действия до завершения всех блинов и начинки.
Готовый блинный торт украсьте ягодами или фруктами перед подачей. Храните в холодильнике в течение пары часов для лучшего вкуса.
Поделитесь сладким угощением с близкими!