
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 ст. молока
- 1 ст. воды
- 1 ст. муки
- 2 ст.л. растительного масла
- щепотка соли
- 1 ст.л. сахара
- 500 мл молока
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 40 г муки
- 50 г сливочного масла
- ваниль (по желанию)
Взбивайте яйца с молоком и водой, добавляйте соль, сахар и муку. Жарить тонкие блины на сковороде с растительным маслом.
Взбейте яйца с сахаром и мукой, постепенно вводите молоко. Смесь поставьте на огонь и варите до загустения, непрерывно помешивая. В конце добавьте сливочное масло и ваниль.
Покрывайте каждый блин заварным кремом и складывайте их стопочкой, получая торт.