
Ингредиенты
- 5 – яиц
- 180 г сахарного песка
- 200 г муки
- 480 г бананов
- 380 г загущённого молока
- 0,5 ч.л. – соды
- 0,5 ч.л. – лимонной кислоты
- 1 – апельсин
- 1 – киви
Взбейте миксером яйца с сахаром, затем добавьте просеянную муку и разрыхлитель.
Выложите тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовьте его на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» в течение часа.
В кухонном комбайне или погружным блендером взбить бананы и сгущенку для крема.
Разделите бисквит на три или четыре коржа. Каждый корж промажьте кремом и сверху положите мелко нарезанные фрукты.
Обсыпьте торт сверху остатком крема и декорируйте фруктами.
Подари торту часовой отдых в холодильнике, но наслаждаться им можно и без задержки.