Торт из домашних ингредиентов в мультиварке

Ингредиенты

  • 5 – яиц
  • 180 г сахарного песка
  • 200 г муки
  • 480 г бананов
  • 380 г загущённого молока
  • 0,5 ч.л. – соды
  • 0,5 ч.л. – лимонной кислоты
  • 1 – апельсин
  • 1 – киви

Взбейте миксером яйца с сахаром, затем добавьте просеянную муку и разрыхлитель.

Выложите тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовьте его на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» в течение часа.

В кухонном комбайне или погружным блендером взбить бананы и сгущенку для крема.

Разделите бисквит на три или четыре коржа. Каждый корж промажьте кремом и сверху положите мелко нарезанные фрукты.

Обсыпьте торт сверху остатком крема и декорируйте фруктами.

Подари торту часовой отдых в холодильнике, но наслаждаться им можно и без задержки.