
Ингредиенты
- пшеничная мука — 3 ст.
- сахар — 1 ст.
- куриные яйца — 3 шт.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 1 пак.
- растопленное сливочное масло — 70 г
- молоко — ½ ст.
- варёная сгущёнка — 1 банка
- сливочное масло — 150 г
- измельчённые орехи (грецкие)
Взбивайте белки до стойкости, желток смешивайте со сахаром.
В яичную смесь всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте масло и молоко.
Тщательно вымешайте массу.
Разделив тесто на три равные части, выпекайте каждый корж отдельно в духовке при температуре 180 °С примерно 18–20 минут, проверяя готовность зубочисткой.
Дайте остыть.
Тщательно перемешайте вареное сгущенное молоко и масло до однородной массы.
Соедините коржи кремом.
Украсьте орехами.
Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся.
Домашний торт получился простым и вкусным!