
Ингредиенты
- для белого слоя:
- сметана — 600 мл.
- сахар 2-4 ст.л.
- ванильный сахар
- мандарины — 4-5 шт.
- желатин 20 г
- вода — 50 мл.
- для оранжевого слоя:
- сок — 650 мл.
- желатин — 20 г
- вода — 50 мл.
Мандарины нарезать небольшими кусочками.
Залить желатин холодной водой и настоять 15 минут.
Смешай сметану с сахаром и ванильным сахаром.
Нагреть желатин до полного растворения.
В сметану ввести жалетиновую смесь и взбить.
В сметанную массу ввести нарезанные мандарины и размешать.
Смесь вылейте в форму и поставьте в холодильник до полного застывания.
По окончании затвердевания белого слоя начните приготовление оранжевого.
Желатин нужно залить холодной водой и настоять пятнадцать минут.
Растопите желатин полностью нагревании.
Желаниновую смесь добавить в сок и перемешать.
Нежно отделите белый желеобразный продукт по краю формы и залейте его оранжевым желе.
Отправить в холодильник до полного застывания.
Извлечь тортик из формы и поставить на стол.