
Ингредиенты
- яйца – 4 шт.
- сахар – 200 г
- мука – 180 г
- масло сливочное – 100 г
- разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- яичные белки – 4 шт.
- сахар – 200 г
Хорошо взбейте яйца с сахаром, чтобы получилась пушистая масса. Медленно влейте растопленное масло и всё хорошо перемешайте.
Вмешав муку с разрыхлителем, аккуратно добавьте смесь в яичную массу.
Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 180°С приблизительно 25-30 минут.
Чтобы приготовить безе, взбейте белки до стойких пиков, подсыпая сахар.
Поместите безе на коржи и подсушите в духовом шкафу при температуре 120°С примерно 40 минут.
Подайте десерт, когда он полностью остынет. Приятного аппетита!