
Ингредиенты
- печенье «рыбки» — 250 г
- банан — 2 шт.
- вареная сгущенка — 1 банка
- сметана 15% — 200 г
Два средних банана разрезаем на мелкие части.
Десерт приготовят с использованием печенек «Рыбки».
К 250 граммам печенья добавляем нарезанный на кусочки банан, одну банку варёной сгущёнки и 200 граммов сметаны.
Все перемешиваем.
Сметанное сгущение можно сделать заранее.
В глубокую чашу следует накрыть пищевой пленкой.
Хорошо утрамбуем содержимое чаши и выровняем её край — это станет основой для нашего десерта.
Закроем сверху пищевой пленкой и поставим в холодильник на полтора-два часа.
Посыпьте готовый муравейник какао или шоколадной крошкой, и его можно подать на стол.
По dessert вкусненький и нежный выходит.
А готовится просто и быстро!