Торт «Муравейник» по рецепту Анастасии

Ингредиенты

  • печенье «рыбки» — 250 г
  • банан — 2 шт.
  • вареная сгущенка — 1 банка
  • сметана 15% — 200 г

Два средних банана разрезаем на мелкие части.

Десерт приготовят с использованием печенек «Рыбки».

К 250 граммам печенья добавляем нарезанный на кусочки банан, одну банку варёной сгущёнки и 200 граммов сметаны.

Все перемешиваем.

Сметанное сгущение можно сделать заранее.

В глубокую чашу следует накрыть пищевой пленкой.

Хорошо утрамбуем содержимое чаши и выровняем её край — это станет основой для нашего десерта.

Закроем сверху пищевой пленкой и поставим в холодильник на полтора-два часа.

Посыпьте готовый муравейник какао или шоколадной крошкой, и его можно подать на стол.

По dessert вкусненький и нежный выходит.

А готовится просто и быстро!