
Ингредиенты
- пшеничная мука — 3 ст.
- сахар — 1 ст.
- куриные яйца — 3 шт.
- молоко — 1 ст.
- растительное масло — 5 ст.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 1 пакетик
- соль — щепотка
- творожная масса — 300 г
- жирные сливки (30%+) — 200 мл
- желатин — 1 упаковка
- сахар (для сливок) — по желанию
- также нужна сковорода (около 28 см).
Смешать яйца, сахар и ваниль, затем взбить.
Добавить молоко, перемешать.
Вводить просеянную муку с солью и разрыхлителем постепенно, а после этого добавить масло.
Обжаривайте коржи на разогретой сухих сковороде по две-три минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Творог, сливки и сахар соединить, взбить.
Аккуратно смешать растворленный желатин с массой.
Собирайте торт слоями: корж и крем, завершите верхним слоем оставшегося крема.
Украсьте десерт ягодами, фруктами или шоколадом после того как он остынет.