
Ингредиенты
- мед 200 г
- сахар 100 г
- масло 200 г
- соль щепотка
- сода 1 ч.л.
- мука 400 г
- яйца 4 шт.
- сметана 400 г
Этот рецепт часто мне помогает.
Пропитка коржей занимает всего 3 часа, что очень практично.
В глубокой кастрюле мед нагревают до кипения.
Добавляем соль и соду, перемешиваем.
Добавьте масло, размешайте и дайте остыть.
Взбивая яйца со сахаром, медленно добавьте медную смесь.
Постепенно всыпьте муку.
Вылейте тесто на противень и выпекайте тонкие коржи.
Обрежьте края.
Взбивая сметану со сахаром, смазываем коржи.
Украсьте крошкой от обрезков.
Приятного аппетита!!!