
Ингредиенты
- слоёное тесто дрожжевое — 250 г
- рикотта — 300 г
- вареная сгущёнка — 3/4 бан.
- масло сливочное — 50 г
- орехи грецкие — 40 г
- клюква — 1 горсть
Чтобы использовать слоеное тесто, нужно предварительно разморозить его и положить на столешницу.
При необходимости припылить мукой.
Разровнять пласт теста на силиконовом коврике до толщины 0,5 см.
Нарезать полоски шириной 1,5-2 см.
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 гр.,10 мин.
Дать полосками остыть.
Смешать рикотту и вареное сгущенное молоко в сосуде.
Взбить миксером.
Вмешайте мягкое масло, продолжая взбивать миксером, пока масса не станет однородной.
Форму для торта застелить пищевой плёнкой или целлофаном.
Выложить 1/4 часть крема.
На верх разложить одну треть слоеных палочек, орехов и клюквы.
Крем — палочки, орехи, клюква, крем — палочки, орехи, клюква, сверху слой крема.








Поместите торт под пищевую плёнку в холодильник на ночь.