
Ингредиенты
- 1 упаковка желатина (15 г)
- 400 мл сгущенного молока
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 300 мл сливок (35%)
- 1 упак. бисквитного печенья
Погрузите желатин в сто миллилитров воды и оставьте до размягчения.
Взбивайте яйца, сахар и ваниль до получения пышной массы.
Разогрейте сгущенное молоко на маленьком огне, добавьте разбухший желатин и хорошо перемешайте до полного исчезновения комочков.
Соедините сгущенное молоко и взбитые яйца.
В отдельной тарелке взбивайте сливки до пышной пены, затем осторожно вмешайте их в смесь из яиц и сгущенки.
Выложите на дно формы слой бисквита, залейте его половиной крема. У Repeat слоёв.
Храните торт в холодильнике 4-6 часов, чтобы он застыл.
Подавайте в охлаждённом виде, посыпанными шоколадом или ягодами. Приятного аппетита!